Дочь Ефремова разыскивает мать: замки новые, из квартиры исходит запах

Дочь Михаила Ефремова вместе с адвокатом разыскивает маму, бывшую супругу актёра. Анна Мария Ефремова планирует оформить опекунства над матерью, но местонахождение Ксении Качалиной предстоит выяснить: Анна Мария обратилась в правоохранительные органы. 

Ксения Качалина и Михаил Ефремов давно разведены, однако у супругов есть общая дочь — Анна Мария. После трагедии с отцом, по вине Ефремова на дороге погиб курьер Сергей Захаров, сам актер был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сегодня дочь Ефремова Анна Мария всерьез опасается и за свою знаменитую маму, поскольку Ксения Качалина (мама девушки) также не равнодушна к алкоголю, как и ее бывший муж. Сегодня о местонахождении Ксении Качалиной мало что известно. Женщина поменяла замки в двери своей квартиры, на связь с дочкой Ксения не выходит.

Адвокат Анны Марии Ефремовой — Владимир Комсолев поделился с «МК» шокирующими подробностями о сегодняшней жизни родственников Михаила Ефремова.


Владимир Комсолев

– Планы с Анной Марией у нас очевидны, – начал Владимир . – Мы нацелены на то, чтобы сохранить здоровье мамы (Ксении Качалиной). Она нуждается в помощи, дабы избежать тех последствий, которые ранее произошли с отцом Анны Марии.

– Как состояние Анны Марии сегодня?

– Конечно, она переживает за свою маму. С этой целью она обратилась ко мне. Ксении необходима медицинская помощь, внимание врачей, поддержка и лечение — это факт. Анна Мария, конечно, помогала матери все эти годы: навещала, покупала продукты, но теперь она этого сделать не может.

– Что случилось с Ксенией Качалиной?

– Некоторое время назад Анна Мария со мной приехали на квартиру Качалиной. Дверь была закрыта, никто не открывал, личинки на замках были заменены. Это нас насторожило. Потому что смена личинок — это замешаны третьи лица, которые находились в квартире Качалиной. Кто поменял, зачем? С какой целью? Всего этого мы не знаем. За дверью признаков жизни не было обнаружено, исходил неприятный запах, поэтому мы обратились в правоохранительные органы. С Ксенией могло случится все, что угодно, поскольку она злоупотребят алкоголем… В этом состоянии могли произойти страшные вещи. Анна Мария также прописана вместе с Ксенией в этой квартире и имеет право там быть.

– После того, как найдёте Ксению, какие планы?

– Постановка на учёт в наркологию. Я аккуратен в формулировках, пока необходима экспертиза специалистов по вопросам здоровья Качалиной. Не секрет, что Ксения долгое время употребляет алкоголь в больших количествах, мы это знаем, но вот состоит ли она учёте? Подвержден этот факт или нет? Для чего нам это нужно, чтобы далее провести экспертизу, по результатам которой было бы установлено, что действительно данный человек нуждается в лечении, медицинское заключение в этом вопросе нам необходимо. После заключение мы будем знать, в каком лечении нуждается Ксения. Это достаточно объемная работа.

– После этого?

– Обращение в суд, в судебном порядке устанавливается опека. Анна Мария сможет полноправно следить за мамой, оказывать помощь, обращаться к специалистам насчёт помощи матери. Понятно, что с папой такая ситуация случилась, но сейчас главное, чтобы маму не потерять. С Михаилом Ефремовым стряслась беда, семье актера также нужна помощь. Мы четко решили идти трудным путём, через суд, поскольку Ксения не признаёт себя больным человек. До наших действий целый год Анна Мария Ефремова пыталась убедить маму, что ей необходимо лечение, все оканчивалось скандалами.

– Анна Мария работает?

– Она ранее работала, сейчас планирует трудоустроиться, у нее это получится, есть предложения от работодателей. Источник доходы у Анны Марии будет, в этом случае она сможет стать опекуном.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/06/20/doch-efremova-razyskivaet-mat-zamki-novye-iz-kvartiry-iskhodit-zapakh.html

Автор записи: K_O_S