Водители троллейбусов будут работать и отдыхать по-новому

Сидеть за рулем троллейбуса и трамвая более 12 часов запретил водителям Минтранс. Об этом говорится в проекте правил труда и отдыха, разработанном в ведомстве. Кроме того, периодичность техосмотров городского электрического транспорта решено пересмотреть. Новые Читать дальше проВодители троллейбусов будут работать и отдыхать по-новому

Норильчане выдвинули свою версию ЧП: “Резервуары все гнилые”

На сессии парламента Красноярского края, открывшейся 5 июня, глава краевого кабмина Юрий Лапшин впрямую обвинил МЧС в том, что ведомство предоставило властям неполную информацию о ЧП в Норильске. По его словам, из этого сообщения нельзя было сделать вывод о масштабе Читать дальше проНорильчане выдвинули свою версию ЧП: “Резервуары все гнилые”

Китай намерен “убить” доллар “цифровым юанем”

Центральный банк КНР решил скрестить “банкноту” с криптовалютой, а циркуляцию полученного “цифрового юаня” отвязать от банковской системы, пишет РИА Новости. Согласно прогнозам аналитиков, новый финансовый инструмент может составить опасную конкуренцию доллару как Читать дальше проКитай намерен “убить” доллар “цифровым юанем”