Аниты Цой узнала от корейских медиков, что грибы относятся к иммунноукрепляющим продуктам и перевела себя, а затем и всю семью на грибное питание.
В ход пошли многочисленные запасы замороженных грибов, которые Анита собирает на своем подмосковном участке. Но, как оказалось, певица их еще и разводит.
— Уже несколько лет я занимаюсь культивацией грибов на своем участке. Собираю в большом ведре грибные очистки, все, что остается после переработки. Заливаю водой с сахаром и оставляю на несколько дней. Весь этот «суп» начинает бродить и потом я выливаю его под деревьями. На следующий год собираю неплохой урожай, даже не выходя в лес.
После того, как певицу уверили, что употребление грибов повышает иммунитет, она собирается «наращивать производство и осваивать новые грибные территории».
Коронавирус: советы, помощь, опыт. Хроника событий
Источник: https://www.mk.ru/social/2020/04/10/anita-coy-rasskazala-o-koreyskikh-produktakh-dlya-immuniteta.html