Жириновский объяснил, зачем ходил с Дегтяревым в баню

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, зачем ходил в баню с нынешним врио Хабаровского края Михаилом Дегтяревым в 2013 году. Фото их совместного посещения, опубликованное в 2013 году, вызвало неоднозначную реакцию в обществе и породило различные слухи.

По словам политика, их поход был своеобразным «хождением в народ», то есть способом сближения политиков с простыми людьми. К тому же таким образом они рекламировали культуру русской бани. Жириновский отметил, что любой политик должен быть вместе с гражданами, будь то спортивная площадка, магазин, баня, автобус, дом отдыха или больница. Ведь все это «связано с жизнью человека», пояснил он.

В случае, когда политик «в кабинете сидит, два слова связать не может», то он способен только «промямлить чего-то у трибуны». При этом если его спросить, о чем он говорил, то он не сможет ответить, заявил лидер ЛДПР.

«Такие штампы, всё такое заскорузлое, никакого творчества, промямлил и ушёл, прочитал по бумажке», – сказал Жириновский в эфире радио «Говорит Москва».

Он добавил, что губернаторы Владимирской и Смоленской областей, а также Хабаровского края, являющиеся представителями ЛДПР, выгодно отличаются как политики, они «действуют совсем по-другому».

«Это всё нравится народу», – заверил лидер ЛДПР.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Жириновский раскритиковал депутатов за несоблюдение норм: кадры из Госдумы

43 фото

Ранее Жириновский выразил уверенность, что со временем жители Хабаровского края перестанут протестовать против назначения Дегтярева. Реакцию местных жителей он объяснил тем, что «всегда новенького встречают с настороженностью», однако это пройдет.

Читайте также: Жириновский рассказал о будущем Фургала

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/07/24/zhirinovskiy-obyasnil-zachem-khodil-s-degtyarevym-v-banyu.html

Автор записи: K_O_S