Шац послал Дудя на три буквы

Журналист Юрий Дудь опубликовал в Instagram отрывок из видео, снятого на стендап-выступлении комика Михаила Шаца. В ролике Шац рассказывает аудитории, что он ответил бы на вопрос, который часто задает Дудь в своих интервью: “Если бы вы оказались перед Путиным, что бы сказали?”.

“Пошёл ты на (нецензурно)… – приводит свой ответ Шац, делает паузу и добавляет: … Юрий Дудь, со своими (нецензурно) вопросами”.

Сам Дудь на шутку не обиделся, напротив, разместил под роликом хвалебный комментарий.

В начале месяца Дудь оказался в центре скандала после своего выступления на премии GQ, где ему присудили звание “Человек года”. Блогер заявил, что не согласен с происходящим в стране и призвал солидарных с ним не молчать о преступлениях и несправедливости. В качестве примеров Дудь привел действия силовиков на митингах, фальсификации на выборах и казнокрадство.

Эти заявления не обошли вниманием в Кремле. Официальный представитель президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что власти не склонны проецировать высказывания на светских мероприятиях на общие настроения народа. Также он отметил, что среди талантливых и уважаемых публичных личностей есть немало тех, кто совершенно не согласен с позицией Дудя.

Читайте также: Захарова жёстко ответила на претензии Эстонии

Источник: https://www.mk.ru/politics/2019/09/20/shac-poslal-dudya-na-tri-bukvy.html

Автор записи: K_O_S