Собчак согласилась на дебаты с Соболь, несмотря на “несуразные условия”

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что согласна провести дебаты с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь.

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что согласна провести дебаты с юристом Фонда борьбы с коррупцией Любовью Соболь. В своем Telegram-канале она сообщила, что ее возможный оппонент “продолжает выдвигать какие-то несуразные условия”.

По мнению Собчак, Соболь просто хочет сорвать дебаты. Однако “кто-то должен оказаться мудрее в этой ситуации”. В связи с этим телеведущая заявила, что готова провести беседу в Zoom 10 мая.

“Надеюсь новых требований не появится”, – подчеркнула она.

Ранее сообщалось, что юрист ФБК Любовь Соболь и телеведущая Ксения Собчак могут организовать дебаты о поддержке граждан во время кризиса. Однако ведущая “Эхо Москвы” Татьяна Фельгенгауэр отметила, что оппоненты заняли принципиальные позиции насчет этих дебатов. По ее словам, никто формально не отказался, но по факту дебаты вряд ли состоятся.

В частности, Собчак хотела провести их 13 мая в студии “Эхо Москвы”. Соболь же настаивала на проведении беседы до 10 мая по Zoom или Skype.

Читайте также “На ринге, в пене”: телеведущий Попов высказался о дебатах Соболь и Собчак”

Источник: https://www.mk.ru/politics/2020/05/05/sobchak-soglasilas-na-debaty-s-sobol-nesmotrya-na-nesuraznye-usloviya.html

Автор записи: K_O_S